Cupcakes sin horno

Cinco ingredientes:

  • Galletas maria
  • Chocolate negro para fundir (150g)
  • Nutella (350g)
  • Esencia de vainilla (1 o 2 cucharadas pequeñas)
  • Una pizca de sal

Preparación:

Se coloca el chocolate en un bol para calentar al baño maría, cuando este totalmente fundido se le agrega la nutella y ¡a revolver hasta que quede una masa homogénea! A continuación se le añade la esencia de vainilla y la pizca de sal.

baño maría

Cuando ya tenemos preparada la riquísima mezcla de chocolate y nutella necesitamos los moldes para magdalenas:

En ese molde añadimos primero una galleta, luego un poco de la mezcla chocolate y nutella, así hasta añadir 3 galletas en total. La última capa de chocolate y nutella la decoramos, podéis utilizar m&m’s o cualquier decorativo, yo en mi caso utilicé estrellitas de colores. La mezcla debe dar, como mínimo, para 12 cupcakes.

Al acabar con la mezcla hay que colocarlos en la nevera, podéis usar la típica bandeja/molde para cupcakes de horno, como mínimo 15 minutos. Eso sí, recomiendo que antes de comerlos deben estar un rato fuera de la nevera.

¡ Espero que les gusten tanto como a mi!

Deja un comentario

Blog de WordPress.com.

Subir ↑